Ristorante Steakhouse:
Dove il Gusto Incontra la Tradizione.

Il nostro Ristorante Steakhouse è il cuore pulsante del ranch. Qui, la specialità della casa, la carne alla griglia, si fonde con i sapori della tradizione friulana, creando piatti indimenticabili. In un ambiente caldo e accogliente, ogni pasto diventa un’esperienza unica.

La nostra griglia.

Due ore di cottura, a fuoco lento la nostra carne di prima scelta viene girata continuamente e spolverata di un mix di erbe aromatiche.

Scopri il nostro menù

Ribs di maialino iberico glassato.

Le costine di maialino iberico vengono in prims marinate con spezie tipiche della cucina americana e in fine glassate con una salsa BBQ preparata con una nostra ricetta e cucinate a bassa temperatura.

Galletto speziato.

Cotto sempre a bassa temperatura, il galletto viene speziato e lasciato macerare per 24 ore, infornato per 5 ore e infine scottato per mezz’ora prima dell’impiattamento.

La melanzana (Vegetariano).

Piatto alternativo, prevale la melanzana e sentori di orto, verdure di stagione e humus ad amalgamare tutti i sapori.

Angus burger.

300 g di hamburger di Angus, pancetta piacentina, provola affumicata, uovo fritto, cipolla di Tropea, pomodoro al forno e misticanza, salsa di senape e miele.

BBQ Sandwich.

Sfilacci di maiale affumicati, salsa BBQ, cipolla caramellata, cappuccio bianco e viola, pomodori confit, rucola, maionese e senape.

Gazpacho.

Non può mancare la nostra zuppa fredda estiva, la bruschetta tostata al momento viene farcita di pomodori confit, melone fresco, bufala campana e basilico fresco del nostro orto.