Ristorante Steakhouse:
Dove il Gusto Incontra la Tradizione.
Il nostro Ristorante Steakhouse è il cuore pulsante del ranch. Qui, la specialità della casa, la carne alla griglia, si fonde con i sapori della tradizione friulana, creando piatti indimenticabili. In un ambiente caldo e accogliente, ogni pasto diventa un’esperienza unica.
La nostra griglia.
Due ore di cottura, a fuoco lento la nostra carne di prima scelta viene girata continuamente e spolverata di un mix di erbe aromatiche.
Ribs di maialino iberico glassato.
Le costine di maialino iberico vengono in prims marinate con spezie tipiche della cucina americana e in fine glassate con una salsa BBQ preparata con una nostra ricetta e cucinate a bassa temperatura.
Galletto speziato.
Cotto sempre a bassa temperatura, il galletto viene speziato e lasciato macerare per 24 ore, infornato per 5 ore e infine scottato per mezz’ora prima dell’impiattamento.
La melanzana (Vegetariano).
Piatto alternativo, prevale la melanzana e sentori di orto, verdure di stagione e humus ad amalgamare tutti i sapori.
Angus burger.
300 g di hamburger di Angus, pancetta piacentina, provola affumicata, uovo fritto, cipolla di Tropea, pomodoro al forno e misticanza, salsa di senape e miele.
BBQ Sandwich.
Sfilacci di maiale affumicati, salsa BBQ, cipolla caramellata, cappuccio bianco e viola, pomodori confit, rucola, maionese e senape.
Gazpacho.
Non può mancare la nostra zuppa fredda estiva, la bruschetta tostata al momento viene farcita di pomodori confit, melone fresco, bufala campana e basilico fresco del nostro orto.